CROQUETA CREMOSA DE CARRILLERA GUISADA Y MAYO DE SOJA. (1,2,6,8)
COCA DE DACSA CASERA, TITAINA Y YEMA CURADA. (1,3,8,10)
CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE REMOLACHA. (1,2,8,9,10,12)
ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO, SARDINA AHUMADA, ENCURTIDOS Y GAZPACHO DE HIERBABUENA. (2,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA, MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (5,6,7)
BONITO A LA BRASA, JUGO DE OREJA DE CERDO Y ENSALADA DE BATJOQUETA. (2,10)
SECRETO DE CERDO DUROC, CHAMPIS LAMINADOS, DEMI-JAPO Y CREMOSO DE QUESO DE OVEJA. (6,8)
PRE-POSTRE: CREMA DE NARANJA, CURRY Y GRANIZADO CÍTRICO. (1,6)
CREMOSO DE GIANDUJA, CARAMELO MOU, GALLETA FRÍA CON NUECES, HELADO DE VAINILLA Y TEJAS DE CHOCOLATE. (1,3,6,8)