CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PARFAIT DE POLLO CON HIGOS Y REGAÑÁ. (2,6,8)
PATÉ DE CAMPAÑA, CHUTNEY DE PERA Y BRIOCHE TOSTADO. (1,2,3,6,8)
ENSALADILLA CON ATÚN BALFEGÓ CONFITADO. (1,6,10)
CORVINA A LA PLANCHA CON CREMOSO DE CEBOLLA, TÁRTARA DE ENELDO Y COLES DE BRUSELAS A LA BRASA. (6,10)
ENTRAÑA CON CRIOLLA Y PATATA DOMINÓ. (2,6)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)
CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PARFAIT DE POLLO CON HIGOS Y REGAÑÁ. (2,6,8)
PATÉ DE CAMPAÑA, CHUTNEY DE PERA Y BRIOCHE TOSTADO. (1,2,3,6,8)
ENTRAÑA CON CRIOLLA Y PATATA DOMINÓ. (2,6)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)
CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PARFAIT DE POLLO CON HIGOS Y REGAÑÁ. (2,6,8)
PATÉ DE CAMPAÑA, CHUTNEY DE PERA Y BRIOCHE TOSTADO. (1,2,3,6,8)
ENSALADILLA CON ATÚN BALFEGÓ CONFITADO. (1,6,10)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)