¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.

En el caso de solicitar un menú vegano o vegetariano, la antelación tendrá que ser como mínimo 48 horas.

 

MENÚ DEJARSE LLEVAR

CROQUETA DE GAMBA Y SU TARTAR. (1,6,8,10,14)

BRIOCHE DE PATE DE CAMPAÑA, CHUTNEY DE PERA Y PIPARRA ENCURTIDA. (1,2,3,8,)

BURRATA, SARDINA AHUMADA, HINOJO, CHERRIS CONFITADOS, KALAMATA Y ACEITE DE HIERBAS. (2,6,10)

BERENJENA A LA LLAMA, MOUSSE DE FOIE Y MISO, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (3,5,6,7)

ALCACHOFAS, SALSA CARBONARA, CREMOSO DE APIONABO Y YEMA CURADA. (1,2,6,8)

CORVINA, PILPIL DE ALGAS, COLES DE BRUSELAS Y CODIUM. (2,6,10,14)

PLUMA IBERICA, CREMOSO DE CASTAÑA, SHIITAKE EN ESCABECHE, PORTOBELLO LAMINADO Y GLACE. (2,3,6)

CHOCOLATE EN TEXTURAS CON HELADO DE AVELLANA. (1,3,6,8)

 

50€ (BEBIDA NO INCLUIDA)

 

DE JUEVES A SÁBADO NOCHE

 

 

MENÚ DEJARSE LLEVAR CORTO

CROQUETA DE GAMBA Y SU TARTAR. (1,6,8,10,14)

BURRATA, SARDINA AHUMADA, HINOJO, CHERRIS CONFITADOS, KALAMATA Y ACEITE DE HIERBAS. (2,6,10)

BERENJENA A LA LLAMA, MOUSSE DE FOIE Y MISO, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (3,5,6,7)

ALCACHOFAS, SALSA CARBONARA, CREMOSO DE APIONABO Y YEMA CURADA. (1,2,6,8)

PLUMA IBERICA, CREMOSO DE CASTAÑA, SHIITAKE EN ESCABECHE, PORTOBELLO LAMINADO Y GLACE. (2,3,6)

CHOCOLATE EN TEXTURAS CON HELADO DE AVELLANA. (1,3,6,8)

 

40€ (BEBIDA NO INCLUIDA)

 

DE JUEVES A SÁBADO NOCHE

 

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos