PROFITEROL DE BRANDADA DE BACALAO Y CREMOSO DE PIQUILLOS. (1,2,6,8,10)
CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
REBOLLONES CON YEMA DE HUEVO. (1)
TARTAR DE ATÚN BALFEGÓ CON CREMOSO DE AGUACATE Y YEMA CURADA. (1,5,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
BONITO CON CREMOSO DE CEBOLLA Y COLES DE BRUSELAS. (2,6,10)
SECRETO CON DEMIGLACE Y PARMENTIER. (2,6)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)
PROFITEROL DE BRANDADA DE BACALAO Y CREMOSO DE PIQUILLOS. (1,2,6,8,10)
CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
REBOLLONES CON YEMA DE HUEVO. (1)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
BONITO CON CREMOSO DE CEBOLLA Y COLES DE BRUSELAS. (2,6,10)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)
PROFITEROL DE BRANDADA DE BACALAO Y CREMOSO DE PIQUILLOS. (1,2,6,8,10)
CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
REBOLLONES CON YEMA DE HUEVO. (1)
ENSALADILLA CON PIQUILLOS Y PAPAS CASERAS. (1,6,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)