¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.

En el caso de solicitar un menú vegano o vegetariano, la antelación tendrá que ser como mínimo 48 horas.

 

MENÚ DEJARSE LLEVAR

PROFITEROL DE BRANDADA DE BACALAO Y CREMOSO DE PIQUILLOS. (1,2,6,8,10)

CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)

REBOLLONES CON YEMA DE HUEVO. (1)

TARTAR DE ATÚN BALFEGÓ CON CREMOSO DE AGUACATE Y YEMA CURADA. (1,5,8,10)

BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)

BONITO CON CREMOSO DE CEBOLLA Y COLES DE BRUSELAS. (2,6,10)

SECRETO CON DEMIGLACE Y PARMENTIER. (2,6)

PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.

CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)

40€ (BEBIDA NO INCLUIDA)

 

DE JUEVES A SÁBADO NOCHE

 

MENÚ DEJARSE LLEVAR CORTO

PROFITEROL DE BRANDADA DE BACALAO Y CREMOSO DE PIQUILLOS. (1,2,6,8,10)

CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)

REBOLLONES CON YEMA DE HUEVO. (1)

BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)

BONITO CON CREMOSO DE CEBOLLA Y COLES DE BRUSELAS. (2,6,10)

PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.

CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)

30€ (BEBIDA NO INCLUIDA)

 

DE JUEVES A SÁBADO NOCHE

MENÚ DEJARSE LLEVAR ENTRANTES

PROFITEROL DE BRANDADA DE BACALAO Y CREMOSO DE PIQUILLOS. (1,2,6,8,10)

CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)

REBOLLONES CON YEMA DE HUEVO. (1)

ENSALADILLA CON PIQUILLOS Y PAPAS CASERAS. (1,6,10)

BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)

PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.

CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)

25€ (BEBIDA NO INCLUIDA)

 

DE JUEVES A SÁBADO NOCHE

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos