CROQUETA DE FIGATELL Y AJOS TIERNOS CON ALIOLI DE AJO ASADO. (1,6,8)
BRIOCHE DE PARFAIT DE POLLO, PAPADA IBÉRICA Y GEL DE FRESÓN. (2,8)
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P, ANCHOA 00 SERIE ORO, GAZPACHO DE TOMATILLO, RABANITOS Y ESCAROLA. (2,6,8,10)
TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ MARINADO, YEMA CURADA, DAIKON, HINOJO ENCURTIDO Y HOISIN. (1,2,5,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA, CREMOSO DE SOBRASADA IBÉRICA Y MIEL, SALSA DE GORGONZOLA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (3,6,7)
CORVINA CON COSTRA DE ALMENDRA Y ÑORA, TUPINAMBO Y PAK CHOI. (3,6,10)
ROAST BEEF, CREMOSO DE CASTAÑA, SHIITAKE EN ESCABECHE Y JUGO DE VINO TINTO. (2,3,6)
CREMOSO DE GIANDUJA, ESPUMA DE CALABAZA, CRUMBLE DE CACAO Y CAFÉ Y HELADO DE AVELLANA. (1,3,6,8)