¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.
ENTRANTES
(MESA COMPLETA)
COCA DE ACEITE, ENSALADILLA CON CLOCHINAS EN ESCABECHE REYNA. (1,2,8,9,10,12)
SOPA FRÍA DE PEPINO, HINOJO Y CURRY VERDE, RICOTTA, CRUJIENTE DE MAÍZ Y RABANITOS. (2,6)
TARTAR DE ATÚN ROJO BALFEGÓ, CREMOSO DE AGUACATE Y LECHUGA DE MAR Y YEMA CURADA. (1,2,5,10) (SUPL.4.5 € P.P)
BERENJENA A LA LLAMA, MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (5,6,7)
MOLLETE DE PANCETA DE CERDO, QUESO DE OVEJA Y COLSLAW DE KIMCHI. (6,8,12)
PRINCIPALES
ARROZ MELOSO DE COSTILLA ADOBADA, CALABAZA Y MISTELA. (2,5,12) (min. 2 pers.)
CORVINA A LA PLANCHA, CREMOSO DE BONITO Y NARANJA Y BATJOQUETA. (2,6)
POSTRES
TARTA CREMOSA DE QUESO AL HORNO (1,6,8)
MELOCOTÓN, CREMOSO DE NARANJA, GEL DE LIMA Y ALBAHACA, MERENGUE SECO Y GRANIZADO DE CÍTRICOS Y HIERBABUENA (1,2,6)
ALÉRGENOS:
1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos
4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos
7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos
10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza
13. Altramuces
14. Crustáceos