¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.
ENTRANTES
(MESA COMPLETA)
ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO, ENCURTIDOS Y GAZPACHO DE HIERBABUENA. (2)
COCA DE DACSA CASERA, TITAINA Y YEMA CURADA. (1,3,8,10)
ENSALADILLA CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y REGAÑÁS. (1,2,9,10,12)
BIMI EN TEMPURA, SALSA EMY (LIGERAMENTE PICANTE) Y CACAHUETE FRITO. (1,2,4,8)
MOLLETE DE PANCETA DE CERDO A BAJA TEMPERATURAS, PESTO DE ANACARDOS Y RUCULA FRESCA. (3,5,8)
PRINCIPALES
ARROZ MELOSO DE SEPIA, SOBRASADA IBERICA Y AJOS TIERNOS. (8,9,14) (min. 2 pers.)
SECRETO DE CERDO DUROC, CHAMPIS LAMINADOS, DEMI-JAPO Y CREMOSO DE QUESO DE OVEJA. (6,8)
POSTRES
TARTA CREMOSA DE QUESO AL HORNO. (1,6)
CREMOSO DE GIANDUJA, CARAMELO MOU, GALLETA FRÍA CON NUECES, HELADO DE VAINILLA Y TEJAS DE CHOCOLATE. (1,3,6,8)
ALÉRGENOS:
1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos
4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos
7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos
10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza
13. Altramuces
14. Crustáceos