MENÚ MEDIO DÍA

ENTRANTES (A MESA COMPLETA)

Ensaladilla de Sepia Plancha, Mayo de Anchoa y Majao de Almendras, Pasas y Perejil.

1,2,3,6,9

Burrata fresca, berenjena escabechada, hinojo, tomate seco y anchoa del cantábrico.

2,3,6,10.

Berenjena frita, mouse de miso y albahaca, queso feta y salsa XO

5, 6, 7

Setas de temporada con cremoso de chirivía, mery de hierbas y demi glace

6

Wok de lomo de atún rojo de almadraba encebollado con piñones y sésamo.

2,3,7,10

 

PRINCIPALES

Mero a la plancha, cremoso de chirivía, nabo confitado y jugo dashi reducido.

5,6,10

Presa Ibérica a la parrilla, cremoso de castañas, ajos tiernos y cebollita francesa glaseada.

6.

Wok de lomo de atún rojo de almadraba encebollado con piñones y sésamo.

Arroz meloso de Setas, Secreto Ibérico, Ajo tierno y Morcilla (mínimo para dos).

 

POSTRES

Tarta de Queso cremosa con Helado de Galleta María

1, 3, 6, 8

Chocolate en texturas, Cremoso de Galleta y Helado de Chocolate Praliné Gianduja

1, 3, 6, 8

Torrija de la abuela con Helado de turrón

1, 3, 6, 8

MENÚ MEDIO DÍA:

25€ (fin de semana 30€)

3 ENTRANTES A COMPARTIR, PRINCIPAL Y POSTRE O CAFÉ

MENÚ EJECUTIVO:

17€ (SOLO LABORABLES)

1 ENTRANTE A COMPARTIR, PRINCIPAL Y POSTRE O CAFÉ

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos