CARTA DE MEDIO DÍA

ENTRANTES

Pan/Bread

1,50€

Pan con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)

Ostra/Oyster

5€

Ostra Regal Nº2 al natural o con granizado thai./Regal Oyster Nº2 natural or with Thai granita.
(5,9)

Antxoa/Anchovy

3,5€

Filete de antxoa 0´0 serie oro./Antxoa fillet 0'0 gold series.
(10)

Empanadilla

5€

Empanadilla de titaina y bacalao con mojo verde de algas./ Titaina and cod empanadilla with green seaweed mojo.
(2,8,10)

Sopa fría / Cold soup

7,50€

Sopa fría de maíz al curry rojo, sardina ahumada, alcachofa en escabeche y brotes tiernos. / Cold corn soup with red curry, smoked sardine, pickled artichoke and tender sprouts.
(2,10)

Vitello Tonnato

7,50€

Vitello tonnato con su salsa y verduras encurtidas. / Vitello tonnato with its sauce and pickled vegetables.
(1,2)

Berenjena/Eggplant

12,50€

Berenjena a la llama, mousse de foie y miso, queso feta y sésamo garrapiñado./Flame-fried eggplant, foie and miso mousse, feta cheese and sugared sesame.
(3,5,6,7)

Tataki

15€

Tataki de atún rojo Balfegó, ajo blanco de cacahuete y picada de manzana y apio. / Balfegó red tuna tataki, white peanut garlic and chopped apple and celery.
(2,3,10,11)

PRINCIPALES

Arroz Meloso/Creamy Rice

16€

Arroz meloso de carrillera de vaca, boletus y espárragos trigueros. / Creamy cow cheek rice, boletus and wild asparagus.
(2)

Merluza / Hake

18€

Merluza a la romana jugo de oreja y bajoqueta. / Roman-style hake, ear and green been.
(1,10)

POSTRES

Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake

7€

(1,6,8)

Pannacotta

7€

Pannacotta, fresas, crumble de canela y helado de vainilla. / Pannacotta, strawberries, cinnamon crumble and vanilla ice cream.
(6,8)

CARTA DE NOCHE

Pan/Bread

1,5€

Pan de masa madre con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)

Ostra/Oyster

5€

Ostra Regal Nº2 al natural o con granizado thai./Regal Oyster Nº2 natural or with Thai granita.
(5,9)

Antxoa/Anchovy

3,5€

Filete de antxoa 0´0 serie oro./Anchovy fillet 0'0 gold series.
(10)

Empanadilla

5€

Empanadilla de titaina y bacalao con mojo verde de algas. / Titaina and cod empanadilla with green seaweed mojo.
(2,8,10)

Brioche

5,5€

Brioche de paté de campaña, chutney de mango y piparra encurtida./Country pâté brioche, mango chutney and pickled piparra.
(1,2,3,8)

Sopa fría / Cold soup

7,5€

Sopa fría de maíz al curry rojo, sardina ahumada, alcachofa en escabeche y brotes tiernos. / Cold corn soup with red curry, smoked sardine, pickled artichoke and tender sprouts.
(2,10)

Tataki

15€

Tataki de atún rojo Balfegó, ajo blanco de cacahuete y picada de manzana y apio. / Balfegó red tuna tataki, white peanut garlic and chopped apple and celery.
(2,3,10,11)

Vitello Tonnato

12€

Vitello tonnato con su salsa y verduras encurtidas. / Vitello tonnato with its sauce and pickled vegetables.
(1,2)

Berenjena/Eggplant

12,50€

Berenjena a la llama, mousse de foie y miso, queso feta y sésamo garrapiñado./Flame-fried eggplant, foie and miso mousse, feta cheese and sugared sesame.
(3,5,6,7)

Corvina / Croaker

21,50€

Corvina, bajoqueta y curry indio de calabaza. / Corvina, green been and Indian pumpkin curry. (6.10)
(6,10)

Carrillera / Cheek

22€

Carrillera, cremoso de apionabo, espárragos trigueros y jugo de vino tinto. / Cheek, creamy celeriac, wild asparagus and red wine juice.
(2,6,8)

POSTRE

Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake

7€

(1,6,8)

Pannacotta

7€

Pannacotta, fresas, crumble de canela y helado de vainilla. / Pannacotta, strawberries, cinnamon crumble and vanilla ice cream.
(6,8)

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos