Pasado y Presente

El vínculo entre la tradición y lo contemporáneo.

Oganyo, restaurante gastronómico en Valencia. El carácter de su cocina de autor ha sido la fuente de inspiración para el proyecto. La cocina de antaño traída a Oganyo. Con Gonzalo Carrillo al frente, ambos valores, pasado y presente, se combinan para mostrar un mestizaje formal.

Ofrece un menú a medio día en diferentes formatos. Los formatos se diferencian entre sí por el numero de entrantes: 1 entrante en el Menú Ejecutivo, 3 entrante en el Menú "Normal" y 4 y 5 entrantes en los Menús Ampliados.

Por último, ofrece para cenar un menú degustación, "Menú Dejarse Llevar", cuya gracia es que los platos son sorpresa y siguen un hilo conductor para poder probar los platos más representativos de Oganyo.

Tanto a medio día como por la noche cuenta con platos que varían en función de las estaciones. Todos nuestros menús suelen variar semanalmente. Podrá consultarlos en nuestra web.

Oganyo, gastronomic restaurant in Valencia. The character of its signature cuisine has been the source of inspiration for the project. The cuisine of yesteryear brought to Oganyo. With Gonzalo Carrillo at the helm, both values, past and present, combine to show a formal mix.

It offers a mid-day menu in different formats. The formats differ from each other by the number of starters: 1 starter in the Executive Menu, 3 starters in the "Normal" Menu and 4 and 5 starters in the Extended Menus.

Finally, it offers a tasting menu for dinner, "Menú Dejarse Llevar", the beauty of which is that the dishes are surprises and follow a common thread to be able to try the most representative dishes of Oganyo.

Both at midday and at night it has dishes that vary depending on the seasons. All our menus usually vary weekly. You can consult them on our website.