SOPA DE CEBOLLA. (6,8)
CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE MEJILLONES. (1,6,9,10)
SAAM DE PANCETA A BAJA TEMPERATURA Y LAQUEADA. (2,5,7,8,12)
COCA DE DACSA CASERAS CON TITAINA. (3,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
CORVINA CON CREMOSO DE APIOBOLA Y PIQUILLOS SEMICONFITADOS (2,6,10)
PRESA CON CREMOSO DE CALABAZA Y JUDÍA SALTEADA. (2,6)
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, GEL CÍTRICO, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)
CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE MEJILLONES. (1,6,9,10)
SAAM DE PANCETA A BAJA TEMPERATURA Y LAQUEADA. (2,5,7,8,12)
COCA DE DACSA CASERAS CON TITAINA. (3,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PRESA CON CREMOSO DE CALABAZA Y JUDÍA SALTEADA. (2,6)
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, GEL CÍTRICO, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)
SOPA DE CEBOLLA. (6,8)
CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE MEJILLONES. (1,6,9,10)
SAAM DE PANCETA A BAJA TEMPERATURA Y LAQUEADA. (2,5,7,8,12)
COCA DE DACSA CASERAS CON TITAINA. (3,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, GEL CÍTRICO, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)