CARTA DE MEDIO DÍA

ENTRANTES

Pan/Bread

1,50€

Pan con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)

Antxoa/Anchovy

3,5€

Filete de antxoa 0´0 serie oro./Antxoa fillet 0'0 gold series.
(10)

Croqueta

4€

Croqueta de figatell y ajos tiernos con alioli de ajo asado. / Figatell and young garlic croquette with roasted garlic aioli.
(1,6,8)

Mozzarella

14€

Mozzarella di bufala campana D.O.P, sardina ahumada, gazpacho de tomatillo, rabanitos y escarola. /
Mozzarella di bufala Campana D.O.P, smoked sardine, tomatillo gazpacho, radishes and escarole.
(2,6,8,10)

Brioche

6€

Brioche de parfait de pollo, papada ibérica y gel de fresón. / Chicken parfait brioche, Iberian jowl and strawberry gel.
(2,8)

Tataki

15€

Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)

Mollete/Muffin

8,50€

Mollete de vitello tonnato con su salsa y rúcula. / Vitello tonnato muffin with its sauce and arugula.
(1,2,6,8,10)

PRINCIPALES

Cazuela de Fideos / Noodle Casserole

16€

Cazuela de fideos, calamar, mejillón y pak choi. / Noodle, squid, mussel and pak choi casserole.
(8,9,10,14)

Entraña / Entrail

18€

Entraña a la parrilla con adobo anticuchero, berenjena a la llama, cremoso de castaña y shiitake en escabeche. /
Grilled entrail with anticuchero marinade, flame-cooked eggplant, chestnut cream and pickled shiitake.
(2,3,6)

POSTRES

Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake

7€

(1,6,8)

Gianduja

7€

Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y helado de avellana. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and hazelnut ice cream.
(1,3,6,8)

CARTA DE NOCHE

Pan/Bread

1,5€

Pan de masa madre con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)

Antxoa/Anchovy

3,5€

Filete de antxoa 0´0 serie oro./Anchovy fillet 0'0 gold series.
(10)

Croqueta

4€

Croqueta de figatell y ajos tiernos con alioli de ajo asado. / Figatell and young garlic croquette with roasted garlic aioli.
(1,6,8)

Brioche

6€

Brioche de parfait de pollo, papada ibérica y gel de fresón. / Chicken parfait brioche, Iberian jowl and strawberry gel.
(2,8)

Mozzarella

14€

Mozzarella di bufala campana D.O.P, sardina ahumada, gazpacho de tomatillo, rabanitos y escarola. /
Mozzarella di bufala Campana D.O.P, smoked sardine, tomatillo gazpacho, radishes and escarole.
(2,6,8,10)

Tataki

15€

Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)

Berenjena/Eggplant

12,50€

Berenjena a la llama, cremoso de sobrasada ibérica y miel, salsa de gorgonzola y sésamo garrapiñado. / Flamed eggplant, creamy Iberian sobrasada and honey, gorgonzola sauce and sugared sesame.
(3,6,7)

Corvina / Croaker

18€

Corvina con costra de almendra y ñora, tupinambo y pak choi. / Sea bass with almond and ñora crust, tupinambo and pak choi.
(3,6,10)

Roast Beef

22€

Roast beef, cremoso de castaña, shiitake en escabeche y jugo de vino tinto. /
Roast beef, creamy chestnut, pickled shiitake and red wine juice.
(2,3,6)

POSTRE

Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake

7€

(1,6,8)

Gianduja

7€

Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y helado de avellana. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and hazelnut ice cream.
(1,3,6,8)

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos