NUESTRA CARTA

Mini Hogaza de masa madre con Aceite de Oliva Virgen Extra

1,50€

8

Pan de masa madre tostado a la parrilla con Aceite de Oliva Virgen Extra

1,50€

8

Filete de Anchoa del Cantábrico “00”

2€

10

Ostras Regal Nº2 ( Al Natural, con Vinagre de Jerez o con granizado Thai)

4€

9

Croqueta cremosa de jamón Ibérico de Bellota 6, 8

3€

6, 8

Coca de Cerveza con Sardina Ahumada, cremoso de Tomate seco y Piquillo, Kalamata y Frambuesa

4,50€

2, 6, 8, 10

Pan Mollete planchado de Pulled Cordero estilo Masala, Coleslaw de Yogur y Hierbabuena

5€

6, 8

Lingote de Paté de Campaña casero, Vinagreta de Chalota, Chutney de Mango, Encurtidos y Pan Parilla

12,50€

1, 2, 3

Ensaladilla de Sepia plancha, Majado de Almendras y Perejil y emulsión de Cebollino

13€

1, 2, 3, 6, 9

Burrata, fresca, Frutos Rojos, Sésamo garrapiñado, Albahaca y Vinagreta de Cacahuete

14€

4, 5, 6, 7, 8

Berenjena China frita, Miso de Albahaca, Sésamo Garrapiñado, Queso Feta y salsa X.O

14€

5, 6, 7

Chipirón a la plancha, Cremoso de cebolla asada, Trompeta negra parrilla, Glace de Pollo a l’ast y Portobello laminado

16€

6

Corvina a la plancha con cremoso de chirivía, nabo confitado y jugo dashi reducido con berros

17€

10, 6, 5

Caballa a la parrilla con wok de cebolla al moscatel y vinagreta de piñones y chalota al jerez

15€

2, 3, 5, 10

Mollejas a la Parrilla Glaseadas con cremoso de Chirivía y Mery de Hierbas del Monte

18€

6

Canelón de guiso de Vaca y Manitas con salsa de Foie al Oloroso y Pistachos

16,50€

3, 6, 8

Presa ibérica Duroc a la parrilla, cremoso de Castañas, Cebollitas Francesas y Demi glace

22€

6

Chuletón de Vaca madurada (400 gr aprox)

24€

Tarta de Queso cremosa con Helado de Frutos rojos

6€

1, 3, 6, 8

Torrija de la Abuela con Helado de Mantecado

6€

6, 8

Chocolate en texturas, Cremoso de Galleta y Helado de Avellana

6€

1, 3, 6, 8

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos