Pan con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)
Antxoa/Anchovy
3,5€
Filete de antxoa 0´0 serie oro./Antxoa fillet 0'0 gold series.
(10)
Croqueta
4€
Croqueta de figatell y ajos tiernos con alioli de ajo asado. / Figatell and young garlic croquette with roasted garlic aioli.
(1,6,8)
Mozzarella
14€
Mozzarella di bufala campana D.O.P, sardina ahumada, gazpacho de tomatillo, rabanitos y escarola. /
Mozzarella di bufala Campana D.O.P, smoked sardine, tomatillo gazpacho, radishes and escarole.
(2,6,8,10)
Brioche
6€
Brioche de parfait de pollo, papada ibérica y gel de fresón. / Chicken parfait brioche, Iberian jowl and strawberry gel.
(2,8)
Tataki
15€
Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)
Mollete/Muffin
8,50€
Mollete de vitello tonnato con su salsa y rúcula. / Vitello tonnato muffin with its sauce and arugula.
(1,2,6,8,10)
PRINCIPALES
Cazuela de Fideos / Noodle Casserole
16€
Cazuela de fideos, calamar, mejillón y pak choi. / Noodle, squid, mussel and pak choi casserole.
(8,9,10,14)
Entraña / Entrail
18€
Entraña a la parrilla con adobo anticuchero, berenjena a la llama, cremoso de castaña y shiitake en escabeche. /
Grilled entrail with anticuchero marinade, flame-cooked eggplant, chestnut cream and pickled shiitake.
(2,3,6)
POSTRES
Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake
7€
(1,6,8)
Gianduja
7€
Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y helado de avellana. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and hazelnut ice cream.
(1,3,6,8)
CARTA DE NOCHE
Pan/Bread
1,5€
Pan de masa madre con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)
Antxoa/Anchovy
3,5€
Filete de antxoa 0´0 serie oro./Anchovy fillet 0'0 gold series.
(10)
Croqueta
4€
Croqueta de figatell y ajos tiernos con alioli de ajo asado. / Figatell and young garlic croquette with roasted garlic aioli.
(1,6,8)
Brioche
6€
Brioche de parfait de pollo, papada ibérica y gel de fresón. / Chicken parfait brioche, Iberian jowl and strawberry gel.
(2,8)
Mozzarella
14€
Mozzarella di bufala campana D.O.P, sardina ahumada, gazpacho de tomatillo, rabanitos y escarola. /
Mozzarella di bufala Campana D.O.P, smoked sardine, tomatillo gazpacho, radishes and escarole.
(2,6,8,10)
Tataki
15€
Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)
Berenjena/Eggplant
12,50€
Berenjena a la llama, cremoso de sobrasada ibérica y miel, salsa de gorgonzola y sésamo garrapiñado. / Flamed eggplant, creamy Iberian sobrasada and honey, gorgonzola sauce and sugared sesame.
(3,6,7)
Corvina / Croaker
18€
Corvina con costra de almendra y ñora, tupinambo y pak choi. / Sea bass with almond and ñora crust, tupinambo and pak choi.
(3,6,10)
Roast Beef
22€
Roast beef, cremoso de castaña, shiitake en escabeche y jugo de vino tinto. /
Roast beef, creamy chestnut, pickled shiitake and red wine juice.
(2,3,6)
POSTRE
Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake
7€
(1,6,8)
Gianduja
7€
Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y helado de avellana. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and hazelnut ice cream.
(1,3,6,8)