NUESTRA CARTA

Mini hogaza de masa madre con aceite de oliva virgen extra

1,50€

8

Pan de masa madre tostado a la parrilla con aceite de oliva virgen extra

1,00€

8

Filete de anchoa del cantábrico “00”

2,50€

10

Coca de cerveza con brandada de bacalao, piparra y alioli de pera gratinado.

4,50€

2, 6, 8, 10

Ensaladilla de mejillones en escabeche, mayonesa cítrica, piparras y papas caseras.

13,00€

1, 2, 9, 14

Crudo de corvina con escabeche de aceituna manzanilla y encurtidos.

12,00€

2,10

Salmón soasado en parrilla, kimchee, kale, sésamo y frambuesa.

14,00€

2, 5, 7, 10

Espárrago blanco de temporada, cecina de León, almendra, chalota y vinagreta de piñones.

16,00€

2, 3

Steak tartar sobre tuétano de vaca a la parrilla con mostaza de cherry y polvo de alcaparras. (2 ud.)

18,00€

1, 2, 6, 8, 12

Berenjena rayada frita, miso de albahaca, sésamo garrapiñado, y salsa X.O

14,00€

5, 6, 7

Puerritos parrilla con tartar de gamba roja, holandesa de sus cabezas y avellana.

16,00€

1, 2, 3, 14

Calçots de temporada a la brasa y en tempura con salsa romescu

13,50€

1,2,3,8

Brioche hojaldrado de rabo de toro con mayonesa de chiles ahumados y pamplina.

9,00€

5, 6, 8

All i pebre, gambas confitadas y terrina de oreja y manitas

13,50€

3,9,14

Canelón trufado de guiso de vaca con salsa de foie al oloroso y pistachos.

18,00€

3, 6, 8

Corvina al vapor en papillote de bleda con cremoso de coliflor tostado.

17,00€

6,10

Solomillo de vaca madurada a la parrilla, cremoso de castañas, cebollitas francesas y zanahorias mini.

19,00€

6

Chuletón de vaca extra, 45 días de maduración

S/M

Tarta de queso cremosa con helado de galletas maría.

6,00€

1, 3, 6, 8

Torrija de la abuela con helado de turrón

6,00€

1,3,6,8

Chocolate en texturas, cremoso de galleta y helado de chocolate praliné gianduja

6,00€

1, 3, 6, 8

Coulant de pistacho con helado de chocolate blanco.

6,00€

1, 3, 6

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos