¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.
ENTRANTES
(MESA COMPLETA)
ENSALADILLA RUSA CON CABALLA EN ESCABECHE. (1,2,10)
SOPA FRÍA DE MAÍZ AL CURRY ROJO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P, BONITO SEMICURADO, RABANITO Y BERROS. (2,6,10)
TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ MARINADO, YEMA CURADA, DAIKON, HINOJO ENCURTIDO Y HOISIN. (1,2,5,8,10) (SUPL. 4,50€ P.P)
BERENJENA A LA LLAMA, CREMOSO DE SOBRASADA IBÉRICA Y MIEL, SALSA DE GORGONZOLA, SÉSAMO GARRAPIÑADO Y ESCAROLA. (3,6,7)
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PAPADA IBÉRICA Y ALMENDRA FILETEADA. (1,3)
PRINCIPALES
ARROZ MELOSO DE CALAMAR, CORVINA Y PAK CHOI. (10,14) (MIN. 2 PERS.)
ROAST BEEF, CREMOSO DE CASTAÑA, ZANAHORIA BABY Y GLACE DE VINO TINTO. (2,3,6)
POSTRES
TARTA CREMOSA DE QUESO AL HORNO. (1,6,8)
CREMOSO DE GIANDUJA, ESPUMA DE CALABAZA, CRUMBLE DE CACAO Y CAFÉ Y SORBETE DE COCO. (1,3,6,8)
ALÉRGENOS:
1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos
4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos
7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos
10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza
13. Altramuces
14. Crustáceos