CROQUETA DE GAMBA Y SU TARTAR. (1,6,8,10,14)
BRIOCHE DE PATE DE CAMPAÑA, CHUTNEY DE MANGO Y PIPARRA ENCURTIDA. (1,2,3,8,12)
SOPA FRÍA DE MAÍZ AL CURRY ROJO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P, BONITO SEMICURADO, RABANITO Y BERROS. (2,6,10)
TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ MARINADO, YEMA CURADA, DAIKON, HINOJO ENCURTIDO Y HOISIN. (1,2,5,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA, MOUSSE DE FOIE Y MISO, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (3,5,6,7)
MOLLETE DE VITELLO TONNATO CON SU SALSA Y RÚCULA. (1,2,6,8,10)
CORVINA CON COSTRA DE ALMENDRA Y ÑORA, CREMOSO DE CALABAZA AL CURRY, PAK CHOI Y ZANAHORIA BABY. (3,6,10)
CANELON DE CARRILLERA Y COSTILLA DE VACA, SETAS A LA CREMA Y JUGO DE VINO TINTO. (2,6,8)
CREMOSO DE GIANDUJA, ESPUMA DE CALABAZA, CRUMBLE DE CACAO Y CAFÉ Y SORBETE DE COCO. (1,3,6,8)