CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE MEJILLONES (1,2,8,9,12)
SALMÓN SEMICURADO CON AJOBLANCO Y MOSTAZA DE ENELDO. (2,10,12)
CROQUETA CREMOSA DE JAMÓN. (1,2,6,8)
COCA DE DACSA CASERAS CON TITAINA. (3,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
CORVINA CON CREMOSO DE BONIATO Y JUDÍA. (2,6,10)
PRESA CON CREMOSO DE CEBOLLA Y PIQUILLOS SEMICONFITADOS. (2,6)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
TORRIJA DE LA ABUELA CON HELADO CASERO DE VAINILLA. (1,6,8)
CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE MEJILLONES (1,2,8,9,12)
CROQUETA CREMOSA DE JAMÓN. (1,2,6,8)
COCA DE DACSA CASERAS CON TITAINA. (3,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PRESA CON CREMOSO DE CEBOLLA Y PIQUILLOS SEMICONFITADOS. (2,6)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
TORRIJA DE LA ABUELA CON HELADO CASERO DE VAINILLA. (1,6,8)
CORTE DE ENSALADILLA CON ESCABECHE DE MEJILLONES (1,2,8,9,12)
SALMÓN SEMICURADO CON AJOBLANCO Y MOSTAZA DE ENELDO. (2,10,12)
CROQUETA CREMOSA DE JAMÓN. (1,2,6,8)
COCA DE DACSA CASERAS CON TITAINA. (3,8,10)
BERENJENA A LA LLAMA CON MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (2,5,6,7,8)
PRE-POSTRE: GIN DE GRANIZADO CÍTRICO.
TORRIJA DE LA ABUELA CON HELADO CASERO DE VAINILLA. (1,6,8)