CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y QUESO BRIE CON ALL I OLI DE MIEL(1,6,8)
TOSTA DE MAÍZ, BRANDADA DE BACALAO Y ROMESCU (2,3,10)
TARTAR DE ATÚN ROJO BALFEGÓ, CREMOSO DE AGUACATE Y LECHUGA DE MAR Y YEMA CURADA (1,2,5,10)
MOLLETE DE PANCETA DE CERDO, QUESO DE OVEJA Y COLSLAW DE KIMCHI(6,8,12)
BERENJENA A LA LLAMA, MISO DE FOIE, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO (5,6,7)
CORVINA A LA PLANCHA CON CREMOSO DE BONIATO Y NARANJA Y BAJTOQUETA(6,8,10)
SECRETO DE CERDO,CREMOSO DE CHIRIVIA , DEMIJAPO Y CHAMPIÑON LAMINADO (2,6,8)
PREPOSTRE-GINZADO DE CÍTRICOS Y HIERBABUENA (2)
MELOCOTÓN, CREMOSO DE NARANJA, GEL DE LIMA Y ALBAHACA, MERENGUE SECO Y GRANIZADO DE CÍTRICOS Y HIERBABUENA (1,2,6)