CROQUETA CREMOSA DE SOBRASADA Y BRIE. (1,2,6,8)
COCA DE DACSA CASERA, TITAINA Y YEMA CURADA. (1,3,8,10)
CROISSAN DE COSTILLA Y SALSA EMY (2,6,8,12)
BERENJENA A LA LLAMA, MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO. (5,6,7)
ENSALADA DE REMOLACHA CON SARDINA AHUMADA, GAZPACHO DE REMOLACHA, PEPINO ENCURTIDO Y RICOTTA. (6,10)
CORVINA A LA PLANCHA CON CREMOSO DE COLIFLOR Y ENDIVIAS A LA BRASA. (6,10)
LOMO BAJO CON CREMOSO DE CEBOLLA Y PATATA PAJA. (2,6)
PRE-POSTRE: GIANDUJA, MOU, HELADO DE VAINILLA Y CRUMBLE DE CACAO. (1,6,8)
CREMOSO DE FRUTA DE LA PASIÓN, FRUTA DE LA PASIÓN, CHANTILLY DE COCO Y MERENGUE SECO. (1,6,8)