Pan con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)
Antxoa/Anchovy
3,5€
Filete de antxoa 0´0 serie oro./Antxoa fillet 0'0 gold series.
(10)
Ensaladilla rusa
12€
Ensaladilla rusa con caballa en escabeche. / Russian salad with pickled mackerel.
(1,2,10)
Sopa fría
7,50€
Sopa fría de maíz al curry rojo, mozzarella di bufala campana D.O.P, bonito semicurado, rabanito y berros. / Cold corn soup with red curry, mozzarella di bufala Campana D.O.P, semi-cured tuna, radish and watercress.
(2,6,10)
Berenjena a la llama
12,50€
Berenjena a la llama, cremoso de sobrasada ibérica y miel, salsa de gorgonzola, sésamo garrapiñado y escarola. / Flamed eggplant, creamy Iberian sobrasada and honey, gorgonzola sauce, sugared sesame and escarole.(3,6,7)
Tataki
15€
Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)
Espárragos trigueros
13€
Espárragos trigueros, huevo a baja temperatura, papada ibérica y almendra fileteada. / Wild asparagus, low-temperature egg, Iberian dewlap and slivered almonds.
(1,3)
PRINCIPALES
Arroz meloso
16€
Arroz meloso de calamar, corvina y pak choi. / Creamy rice with squid, sea bass and pak choi.
(10,14)
Roast Beef
22€
Roast beef, cremoso de castaña, zanahoria baby y glace de vino tinto. / Roast beef, creamy chestnut, baby carrot and red wine glace.
(2,3,6)
POSTRES
Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake
7€
(1,6,8)
Gianduja
7€
Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y sorbete de coco. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and coconut sorbet.
(1,3,6,8)
CARTA DE NOCHE
Pan/Bread
1,5€
Pan de masa madre con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)
Antxoa/Anchovy
3,5€
Filete de antxoa 0´0 serie oro./Anchovy fillet 0'0 gold series.
(10)
Ensaladilla rusa
12€
Ensaladilla rusa con caballa en escabeche. / Russian salad with pickled mackerel.
(1,2,10)
Croqueta
4€
Croqueta de gamba y su tartar. / Prawn croquette and tartar.
(1,6,8,10,14)
Brioche
6€
Brioche de parfait de pollo, papada ibérica y gel de fresón. / Chicken parfait brioche, Iberian jowl and strawberry gel.
(2,8)
Mollete
8,50€
Mollete de vitello tonnato con su salsa y rúcula. / Vitello tonnato muffin with its sauce and arugula.
(1,2,6,8,10)
Tataki
15€
Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)
Berenjena/Eggplant
12,50€
Berenjena a la llama, mousse de foie y miso, queso feta y sésamo garrapiñado. / Flamed eggplant, foie and miso mousse, feta cheese and sugared sesame.
(3,5,6,7)
Corvina / Croaker
18€
Corvina con costra de almendra y ñora, cremoso de calabaza al curry, pak choi y zanahoria baby. / Sea bass with almond and ñora crust, creamy pumpkin curry, pak choi and baby carrot.
(3,6,10)
Canelón
21€
Canelón de carrillera y costilla de vaca, setas a la crema y jugo de vino tinto. / Beef cheek and rib cannelloni, creamed mushrooms and red wine juice.
(2,6,8)
POSTRE
Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake
7€
(1,6,8)
Gianduja
7€
Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y sorbete de coco. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and coconut sorbet.
(1,3,6,8)