CARTA DE MEDIO DÍA

ENTRANTES

Pan/Bread

1,50€

Pan con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)

Antxoa/Anchovy

3,5€

Filete de antxoa 0´0 serie oro./Antxoa fillet 0'0 gold series.
(10)

Ensaladilla rusa

12€

Ensaladilla rusa con caballa en escabeche. / Russian salad with pickled mackerel.
(1,2,10)

Sopa fría

7,50€

Sopa fría de maíz al curry rojo, mozzarella di bufala campana D.O.P, bonito semicurado, rabanito y berros. / Cold corn soup with red curry, mozzarella di bufala Campana D.O.P, semi-cured tuna, radish and watercress.
(2,6,10)

Berenjena a la llama

12,50€

Berenjena a la llama, cremoso de sobrasada ibérica y miel, salsa de gorgonzola, sésamo garrapiñado y escarola. / Flamed eggplant, creamy Iberian sobrasada and honey, gorgonzola sauce, sugared sesame and escarole.(3,6,7)

Tataki

15€

Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)

Espárragos trigueros

13€

Espárragos trigueros, huevo a baja temperatura, papada ibérica y almendra fileteada. / Wild asparagus, low-temperature egg, Iberian dewlap and slivered almonds.
(1,3)

PRINCIPALES

Arroz meloso

16€

Arroz meloso de calamar, corvina y pak choi. / Creamy rice with squid, sea bass and pak choi.
(10,14)

Roast Beef

22€

Roast beef, cremoso de castaña, zanahoria baby y glace de vino tinto. / Roast beef, creamy chestnut, baby carrot and red wine glace.
(2,3,6)

POSTRES

Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake

7€

(1,6,8)

Gianduja

7€

Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y sorbete de coco. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and coconut sorbet.
(1,3,6,8)

CARTA DE NOCHE

Pan/Bread

1,5€

Pan de masa madre con aceite Clos de Lôm (también posible sin gluten)./Sourdough Bread with olive oil Clos de Lôm (also possible without gluten)
(8)

Antxoa/Anchovy

3,5€

Filete de antxoa 0´0 serie oro./Anchovy fillet 0'0 gold series.
(10)

Ensaladilla rusa

12€

Ensaladilla rusa con caballa en escabeche. / Russian salad with pickled mackerel.
(1,2,10)

Croqueta

4€

Croqueta de gamba y su tartar. / Prawn croquette and tartar.
(1,6,8,10,14)

Brioche

6€

Brioche de parfait de pollo, papada ibérica y gel de fresón. / Chicken parfait brioche, Iberian jowl and strawberry gel.
(2,8)

Mollete

8,50€

Mollete de vitello tonnato con su salsa y rúcula. / Vitello tonnato muffin with its sauce and arugula.
(1,2,6,8,10)

Tataki

15€

Tataki de atún rojo Balfegó marinado, yema curada, daikon, hinojo encurtido y hoisin. / Marinated Balfegó bluefin tuna tataki, cured yolk, daikon, pickled fennel and hoisin.
(1,2,5,10)

Berenjena/Eggplant

12,50€

Berenjena a la llama, mousse de foie y miso, queso feta y sésamo garrapiñado. / Flamed eggplant, foie and miso mousse, feta cheese and sugared sesame.
(3,5,6,7)

Corvina / Croaker

18€

Corvina con costra de almendra y ñora, cremoso de calabaza al curry, pak choi y zanahoria baby. / Sea bass with almond and ñora crust, creamy pumpkin curry, pak choi and baby carrot.
(3,6,10)

Canelón

21€

Canelón de carrillera y costilla de vaca, setas a la crema y jugo de vino tinto. / Beef cheek and rib cannelloni, creamed mushrooms and red wine juice.
(2,6,8)

POSTRE

Tarta cremosa de queso al horno/Creamy baked cheesecake

7€

(1,6,8)

Gianduja

7€

Cremoso de gianduja, espuma de calabaza, crumble de cacao y café y sorbete de coco. / Creamy gianduja, pumpkin foam, cocoa and coffee crumble and coconut sorbet.
(1,3,6,8)

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos