¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.
ENTRANTES
(MESA COMPLETA)
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P, SARDINA AHUMADA, GAZPACHO DE TOMATILLO, RABANITOS Y ESCAROLA. (2,6,8,10)
BRIOCHE DE PARFAIT DE POLLO, PAPADA IBÉRICA Y GEL DE FRESÓN. (2,8)
TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ MARINADO, YEMA CURADA, DAIKON, HINOJO ENCURTIDO Y HOISIN. (1,2,5,10) (SUPL. 4,50€ P.P)
CROQUETA DE FIGATELL Y AJOS TIERNOS CON ALIOLI DE AJO ASADO. (1,6,8)
MOLLETE DE VITELLO TONNATO CON SU SALSA Y RÚCULA. (1,2,6,8,10)
PRINCIPALES
CAZUELA DE FIDEOS, CALAMAR, MEJILLÓN Y PAK CHOI. (8,9,10,14) (MIN. 2 PERS.)
ENTRAÑA A LA PARRILLA CON ADOBO ANTICUCHERO, BERENJENA A LA LLAMA, CREMOSO DE CASTAÑA Y SHIITAKE EN ESCABECHE. (2,3,6)
POSTRES
TARTA CREMOSA DE QUESO AL HORNO. (1,6,8)
CREMOSO DE GIANDUJA, ESPUMA DE CALABAZA, CRUMBLE DE CACAO Y CAFÉ Y HELADO DE AVELLANA. (1,3,6,8)
ALÉRGENOS:
1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos
4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos
7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos
10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza
13. Altramuces
14. Crustáceos