MENÚ DÍA DE REYES

CROQUETA CREMOSA DE GAMBA Y SU TARTAR.

COCA DE CERVEZA, BRANDADA DE BACALAO Y ALIOLI DE PERA.

ENSALADILLA DE MEJILLONES EN ESCABECHE, PAPAS CASERAS.

BERENJENA A LA LLAMA, MISO DE ALBAHACA, QUESO FETA Y SÉSAMO GARRAPIÑADO.

PUERRO A LA PARRILLA, CARBONARA DE JALAPEÑO, SETAS EN ESCABECHE, PAPADA IBÉRICA Y AIRBAG DE CERDO.

CANELÓN DE CARRILLERA DE VACA, FOIE, OLOROSO Y TROMPETAS DE LA MUERTE.

CORVINA A LA PARRILLA, CREMOSO DE CHIRIVIA, ALCACHOFA Y DASHI.

CHOCOLATE EN TEXTURAS

 

PVP: 50€ (IVA INCLUIDO) (no incluye bebida)

ALÉRGENOS:

1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos

4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos

7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos

10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza

13. Altramuces
14. Crustáceos