¡IMPORTANTE! Al realizar su reserva, indíquenos por favor, si los tuviera, los alérgenos y/o intolerancias para poder adaptar el menú correctamente con antelación.
ENTRANTES
(MESA COMPLETA)
MOZZARELLA DE BUFALA, ANCHOA 00 Y AOVE. (6,10) (SUPL. 1,5€ P.P)
SOPA FRÍA DE MAÍZ AL CURRY ROJO, SARDINA AHUMADA, ALCACHOFA EN ESCABECHE Y BROTES TIERNOS. (2,10)
BRIOCHE DE PARFAIT DE POLLO, AGRIDULCE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE NEGRO. (2,8)
CROQUETA DE FIGATELL Y AJOS TIERNOS CON ALIOLI DE AJO ASADO. (1,6,8)
SAAM DE GALLINETA EN ADOBO, SALSA TZATZIKI Y HIERBAS AROMÁTICAS. (1,2,6,8,10)
PRINCIPALES
ARROZ MELOSO DE CARRILLERA DE VACA, BOLETUS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS. (2) (MIN. 2 PERS.)
CORVINA, CURRY DE CALABAZA, BAJOQUETA Y PICADA DE ALMENDRA Y ÑORA. (3,6,10)
POSTRES
TARTA CREMOSA DE QUESO AL HORNO. (1,6,8)
TOCINO DE CIELO DE CAFÉ, CRUMBLE DE CACAO Y HELADO DE MASCARPONE. (1,6,8)
ALÉRGENOS:
1. Huevos
2. Sulfitos
3. Frutos secos
4. Cacahuetes
5. Soja
6. Lácteos
7. Sésamo
8. Gluten
9. Moluscos
10. Pescado
11. Apio
12. Mostaza
13. Altramuces
14. Crustáceos